هدوا هما المملحات العصرية لي كندير للضياف…كيجيو بنان وروعة فالمذاق!!

هدوا هما المملحات العصرية لي كندير للضياف…كيجيو بنان وروعة فالمذاق!!





هدوا هما المملحات العصرية لي كندير للضياف…كيجيو بنان وروعة فالمذاق!!


مقادير :

  • 125 غ زبدة مارگرين
  • ملعقتين كبيرتين زيت
  • ملعقتين كبيرتين ماء
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة خردل ( موتارد)
  • قليل من الثوم غبرة
  • بيضة واحدة
  • الدقيق حسب الخليط




طريقة تحضير :


نمزج كل من الزبدة. البيض. الزيت. الملح والموتارد جيداً
ثم نضيف الثوم والماء والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب
نغطيه بالبلاستيك الغذائي وندخله الثلاجة لمدة نصف ساعة
بعد ذلك نبسطه فوق الطاولة بالمدلك بين ورقتين كما هو موضح في الصورة

ونطبع العجين بالمرشم المتوفر لديك
ثم نضعها في صينية الفرن مغطات بورق الطهي ان كان متوفر
ندهنها باصفر البيض ممزوج بقطرات خل
ثم نزين بالپافو والزنجلان والسودانية وتبقى اختيارية ، وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج مع مراقبتها كي لا تتحمر اكثر وبالصحة والراحة.