نقترح عليك سيدتي مسمن مورق و مقرمش مع سر نجاحه
المقادير :
- كأس ديال الفورس و نصف كيلو طحين فينو
- معلقة صغيرة من خميرة العجين
- ملعقة صغيرة من العسل
- القليل من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الخل *هي سر القرمشة و التوراق
- ماء دافئ على حسب العجين
الطريقة :
ناخد الخليط و نعجنه و ندلكه جيدا بالماء الدافئ ونغطيوه بالغطاء البلاستيكي و نخليوه يرتاح لمدة 60 دقيقة في الثلاجة . و بعدما تمر هذه المدة الزمنية نخرجه من الثلاجة و نشكله على كويرات و ندهنوهم بالزيت و نغطيوهم بمنديل و نخليوهم يرتاح لمدة 10 دقائق. ميرتاح نطلقهم بالزيت والزبدة و نرشهم بالفينو و نطويهم على شكل دائري و عندما نكمل العجين على شكل دائري و نضعهم على مقلات الحرشة.
بالصحة والعافية.