وصفة من تحضير الاخت Yass Malak Lina
سلام حبابي….خديت الدجاجة نقيتها مزيان وفركتها بالحامض والملح خليتها شوية تشرب الحامض..من بعد شللتها وحطيتها تستقطر ..قطعت القزيور والمعدنوس وحكيت جوج تومات وشلضت بصلة وحدة ودرت عطرية فيها سكينجبير والابزاروالخرقوم البلدي و زعفران زغبة ومروزية الدجاج مع جوج معالق كبار زيت بلدية ومزجت الكل وشرملت الدجاجة ودرتها تتقلا شوية عاد رويتها وسديت عليها فالكوكوت ملي حسيت بيها طابت حيدتها ولحت مطيشة مقسومة على زوج باش تعطيني اللون للاصوص ..صلقت الزيتون وضفتو للمرقة ولحت طريفة ديال السكر باش تعلك ليا لاصوص من بعد.زولت قشور مطيشة وخليتها تتلبا مزيان… من بعد خديت شهدة دددديال العسل دزتها على الدجاجة كولها باش تتحمر مزيان حيت ماعندديش الزبدة متوفرة فالدار…..