مقادير العجين:
بيض بيضة(الصفر للدهن) دانون مسوس ملح نص كاس زيت صغير خمارة الحلوى معلقة الخميرة العادية فاني 2معالق نيدو كاس الحليب دافيء او معلقة كبيرة السكر.ةلدقيق حسب الخليط .
الطريقة:
نخلطو البيض مع حليب دانون زيت الملح نيدو…….الكل ماعدى الدقيق نخلطو كلشي او نخليوهم ارتاحو مدة 10دقائق عاد نبداو نضيفو الدقيق او ندلكو ملي ندلكو العجين ناخدو 2معالف زبدة بدرجة حرارة المطبخ او نبدو نضيفو بشوية حتى نكملو الزبدة او ندلكوها لمدة 5دقائق او نخليوها ترتاح حتى تنفخ او من بعد نبداو ندهنو يدينا بزيت او نشكلو كويرات صغار او نطلقوها او نعمرو بالحشوة اللي بغيتو.
انا عمرت غير بزيتون منسم بالاعشاب و توم و كاشير و من فوق درت الفرماج حيت للمدرسة مبغيتش نكتر ليهم ليقامة او الحشوة.