المقادير :
- كوب ونصف من الدقيق الفرص المغربل
- كوب من السكر
- ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو بودرة
- ملعقة صغيرة من البايكنج باودر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ثلث كوب من الزيت
- ملعقة كبيرة من الخل.
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
- كوب ماء
طريقة التحضير:
نسخن الفرن على حرارة مائة وخمس وسبعين درجة مئوية ننخل الدقيق، والسكر والكاكاو، والملح، والباكنج باودر في وعاء ونخلطهم جيدا نصب الزيت والماء والخل في الوسط والفانيلا على الخليط الجاف ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط سلسا نصب الخليط في صينية الكيك، وندخلها الفرن مدة خمس وعشرين دقيقة ثم نزينها عندما تبرد بما نريد وحسب المتوفر في البيت