نقترح عليك سيدتي مقروط بريستيج في الفرن..سهل ولذيذ
المقادير
- 500غ سميدة
- 250 غ فورص
- 200غ زبدة دايبة
- اصفر بيضة
- م ك سكر
- ملح
- ماء زهر للعجن
نبسبس الخليط بالزبدة و يترك ليلة كاملة وفي الغد نعجن بناء الزهر ونشكل كويرات نعمرهم بالحشوة التمر
الحشوة
- 500 تمر معجون
- شوية زنجلان
- 2 م ك براليني اللوز أو لوز مقلي و مهرمش
- شوية الكركاع اختياري
- م ك زبدة
- 2 م ك ماء زهر
- شوية قرفة
نعجن و تشكل كويرات و نعمر بهم كوريات السميد و ندخلهم الفرن او في الزيت و تعسل و بالصحة