نقترح عليك سيدتي تحضير بتي بان محشي بالجبن هشيش و رطب
المقادير:
- كوب حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
- 3 اكواب و نصف دقيق
- 2 ملاعق كبيرةسكر
- ملعقة كبيرة خمير فورية للخبز
- ملعقة صغيرة بيكن باودر
- ملح
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
للدهن بيضة ممزوجة مع ملعقة حليب و قطرات من الزيت
نمزج النواشف و نضيف الزبدة و الحليب شوي شوي للحصول على عجينة لينة و رطبة لكن ما بتلزق بالايد
تعجن جيدا
و تترك تختمر 45 د
و المراحل اتمنى تكون واضحة بالصور
تترك تختمر بعد التشكيل ربع ساعة و تدهن و ترسل للفرن
و صحتين و الف هنا