إذا رغبتي سيدتي أن تجعلي مائدتك الرمضاني منعشة ومميزة بتنوع الأطباق والمشروبات الصحية إليك طريقة سهلة وبسيطة تمكنك من إعداد طبق تحلية رائع وجد مميز وبمكونات جد بسيطة .
المقادير :
- 250 غرام من البسكويت
- 150 غرام من الزبدة المذابة
- كيسين من كريمة الخفق بودرة
- 5 ملاعق صغيرة من الحليب المجفف
- مربى من الفراولة
- 400 غرام من الجبن الكريمي
- 200 غرام من الحليب المحلى
طريقة التحضير :
قومي بطحن البسكويت وأضيفي عليه الزبدة واخلطي جيدا المكونين
قومي بتوزيع الخليط في قعر 6 أكواب خاصة بالتقديم
ثم اخفقي الجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي مع إضافة الكيسين من كريمة الخفق بودرة
وأضيفي 5 ملاعق من الحليب المجفف و الحلب المكثف المحلى
قومي بتقسيم الخليط على الكؤوس وادخليها الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم زينيها بمربى الفراولة قبل تقديمها على طاولتك الرمضانية .