وصفات لالة مولاتي : طريقة تحضير عصير الفراولة واليانسون المثلّج
المقادير :
- 3½ كؤوس أو 900 غرام من عصير الفراولة
- 400 غرام من الفراولة
- 1 علبة أو 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
- 1¾ كؤوس من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
- ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
- 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
- 400 غرام من قطع الثلج المسحوق
طريقة التحضير :
- تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
- تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً، يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
- يُقدّم الشراب في كأس مثلّج كبير.