للعجين
- نصف كيلو طحين ابيض ممتاز
- 2 معالق كبار زبدة
- 1خميرة دالحلويات
- ملح
- 1معلقة كبيرة سكر
- 4معالق كبار زيت
- 2معالق كبار جبن كريمي
- ماء لجمع العجين
تدلك وترتاح العجين نصف ساعة تم انديرو كويرات واندهنوهم بالزيت والزبدة وتترك ترتاح مرة تانية ساعة او اكتر.
بود رة اللوز لتوراق
للحشو
- كيلو تفاح مقطع رقيق ومعصر عليه شوية الحامض و مرشوش عليه 4معالق كبار سنيدة.
- كركاع مهرمش رقيق
- قرفة
- حكة دلكوزة
- رشة ملح
- 2 معالق كبار زبدة
- 2 معالق كبار نسلي.
نوضعو الكل في مقلاة ايطيب الا الكركاع انزيدوه حتى يبرد الحشو .
انطلقو العجين كيف موضح في الصورة وانرشو بودرة اللوز والزبدة الدائبة.
نوضعو الرغيفات في صحن الفرن واندهنوهم بالزبدة وايطيبو على درجة 180. بعد الفرن يتغبرو بالسكر كلاصي وتزيين حسب الدوق.