نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير حلوى البرتقال والحامض منعشة وراااائعة فمداااق وجد اقتصاااااااية للغاية بدوون زبدة
المكونات
- 3 بيضات
- نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى
- 170مللتر زيت نباتية اي كاس وربع عنبة
- 100 سكر حببيبات اي كاس وربع أو كاس
- قشرة حامضة محكوكة
- كيس فانيلا
- الطحين حسب الخليط
- خميرة حلوى 7 جرام
الطريقة
نضرب البيض مع الزيت و السكر و الفانيلا و قشرة الحامض و الخميرة و نحرك و نجمع بالدقيق الى ان نحصل على عجين رخو ثم نأخذ القليل منه و نضعه في مرشم على شكل شمس ممرر بالدقيق ثم تطهى في الفرن ثم نزين الفتحات بالمربى المضاف اليه نكهة الحامض