جنواز :
4 بيضات 120 غ كل من سنيدة والدقيق قبصة ملح تطربي البيض والسكر حتى الحجم يتضاعف تلاتة مرات ويولي بيض وتضيفي الدقيق مغربل تلاتة مرات وقبصة خمارة وتخلطي من لتحت لفوق بلا متخرجي لهوا لفيها سرحيها في طاوة فران وتطيب 10 دقايق فقط
كريمة سائلة تطلعيها مزيان نكهتها انا ببراليني ونكهيها باش ما حبيتي كراميل شكولاط مدوب دانيت شكولا الي بغيتي نتي او خليها هاكاك
الكريمة حامض درت طريقة ديال شهيوات جميلة. الي هي 100 غ زبدة مدوبة وتخليها شوية تحيد منها سخونية تزيدي ليها رابعة سنية وتخلطي وعصير اربع حامضات واصفر تلاتة بيضات وتخلطي مزيان وتعمليهم فوق العافية مع الاستمرار في التخلاط وتزيدي قشرة حامض ومنين تغلى وتشد شوية حيديها وخليها تتبرد وغتجمع راسها مزيان وانا زينت بيها من لفوق قبل ماتجمد بغيتي حتى تجمد مزيان وديري طبقة كريمة وطبقة كريمة حامض تهاكا تتجي غزالة