طورطة بالشكلاط والكاكاو المر

طورطة بالشكلاط والكاكاو المر




نقدم لك سيدتي طورطة بالشكلاط والكاكاو المر

طورطة بالشكلاط والكاكاو المر:


الجنواز نحتاجو: 
5 بيضات مطربين مزيان مع 160غ سكر حتى يولي أبيض اللون والخليط تقيل ونزيدو 160غ دقيق مع معلقة كاكاو مر ونحركو غا بشوي ونديرو مول الي بغينا وندخلوها الفرن
حيت طيب فرقوها على جوج ولا تلاتة الي بغيتو وتكونو محضرين كريم شانتي والكلاصاج الي هو 300غ شكلاط مع 30 سل قشدة سائلة و50 غ زبدة

والتزيين حسب الدوق