تقدم لكم مجلة وصفات لالة مولاتي طريقة سهلة وجديد لتحضير الأرز بالجزر الذيذ والشهي من شهيوات مولات الدار هنوني ، يمكنك تحضيره كوجبة عشاء خفيفة وشهية.
المكونات وطريقة التحضير
كاس كبير ارز . رابعة كروفيط. رابعة كلمار. رابعة صدر دجاج . 1 خيزو . ربع كاس زيت بلدية. ربع كاس زيت نباتية . 1 فلفلة خضرة . العطرية ملح وابزار ومعلقة صغيرة خرقوم. معلقة صغيرة تحميرة . 1 معلقة كبيرة مطيشة الحك . 3 معالق ربيع. الماء الكافي
في طنجرة نديرو الزيت النباتية ونديرو الارز بعدما نغسلوه مزيان ونصفيوه نديروه مع زيت على نار مهيلة ونخليوه يتقلى حتى يتحمر شوية ومن بعد نغطيوه بالماء ونزيدو خيزو محكوك غليظ وفلفلة مقطعة وصدر دجاج مقطع طريفات صغار ونخليوه يطيب 15 دقيقة تقريبا في طنجرة ومرة مرة نزيدو الماء من بعد نزيدو باقي المكونات ونغطيوه ونخليوه يطيب على خاطرو حتى يشرب ونديروه في مول وندخلوه للفرن
وفي ايناء نديرو زيت بلدية مع كروفيط وملح وابزار سوية ازير وزعتر ونخليوه شي 55 دقايق ونزينو بيه الارز ونزيدو حتى زيت ديالو نرشوه على الارز وبالصحة والراحة الطريقة موضحة بالصور .