نقدم لكي سيدتي كندر دليس الحجم الكبير:
بالنسبة للجنواز
- 5 بيضات
- 30 غ نشا
- 80غ دقيق
- 40 غ كاكاو مر
- 130غ سكرسنيدة
- سكر فاني
- نصف خميرة ديال الحلوى
بالنسبة للكريما :
- 250 غ جبنة الماسكاربون
- 120 غ حليب مركز
- 2 معالق جوز الهند مبشور
نخلط الكل بالخلاص الكهربائي حتى الحصول على كريما مثل الشنتي
كلاصاج :
200غ شكلاط اسود250 غ شكلاط خاص بالدهن انا استعملت نوتلا 2 معالق زيت نباتية ندوب الكل فوق حمام مريم
الطريقة :
جنواز عادية نطرب البيض مع السكر سنيدة حتى يتضاعف حجمه و يصبح ابيض اللون من بعد نظيف الدقيق و النشا و الكاكاو المر الخميرة ديال الحلوى اللي نكونو غربلناهم من قبل ، نخلط من تحت للفوق غي بالشوية باش منزولوش الهواء للعجيننفرغ العجين في لاطة مستطيلة كما في الصورة إلى الفرن 10 د
نخرج الجنواز نخليوها تبرد نقطعوها على 2 كما موضح في الصور
نسقيوها بالسيرو انا سقيتها بالقهوة
ندهن نصف الأول بالكريما كاملة ثم نغطيو بالجزء التانى نقادو الجوانب
نسقيوها بالكلاصاج دافي إلى التلاجة تبرد
ساعة على الأقل
بالصحة و الراحة