المقادير :
- 2 البيضات
- 6 ملاعق السكر
- 6 ملاعق الزيت
- 6 ملاعق الحليب
- 2 ملاعق كبيرة الكاكاو
- 6 ملاعق الدقيق
- 1 خمارة + 1 فاني
- نصف كأس الماء + ملعقة صغيرة القهوة سريعة الذوبان
يمزج الكل تدريجيا ثم يوضع الخليط في قالب الذي يحل مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم يدخل الفران 30د .
الطبقة 2:
نصف لتر الحليب + بيضة + 3 ملاعق كبيرة الكريم باتسيير + 3 ملاعق كبيرة السكر + 12 قطعة الشوكلاط الأبيض .
في الخلاط الكهربائي نضع جميع المقادير إلا الشوكلاط ثم توضع على النار مع التحريك حتى تعقد و بعيدا عن النار نضيف الشوكلاط محكوك و يمزج جيدا حتى ينسجم ثم يوضع فوق الكيك و يترك يبرد في الثلاجة .
الطبقة 3:
كأس كبير عصير البرتقال + 3 فلان فاني صغير + 2 ملاعق السكر
يوضع الكل على النار حتى يغلي ثم فوق الكل و يترك في الثلاجة حتى تبرد جيدا على الأقل 3 ساعات ثم تزين بالفواكه الطرية و الكريم شانتي .