حريشات بكريمة الحامض منLoubna Lachhab
المقادير
- 2 بيضات،
- 1 ياغورت بالحامض،
- نعبرو بكاس الياغورت 1 كاس سكر،
- 1 كاس ماء،
- كاس الا ربع زيت،
- قشرة حامضة،
الطريقة
نخلطوهم و نضيف كاس عنبة سميدة رقيقة، كاس عنبة دقيق و 1 خمارة، نخلطو كلشي و نخليوه يرتاح 5 دقائق، نزلوه فمولات صغار او مول كبير و الى الفرن. كريمة الحامض: كاس حليب، عصير و قشرة حامضة، أصفر بيضة، 2 م ك سكر، 1 م ك نشا، نعملوهم على النار تعقاد و نزولوها و نضيفلها نصف م ص زبدة و نحرك بسرعة و نزلها وسط لحريشات بعدما طابو، نزين بخطوط الشكلاطة او الكراميل و بالصحة و الراحة.