نقترح عليك سيدتي تحضير دجاج مقلي ومقرمش
المكونات:
نص كيلو طحين مع مكعب ماجي مفتفت وم ك بودرة بصل ..وم ص بودرة ثوم…وم ك بابريكا حلوة…وم ص زنجبيل بودرة…وملح وفلفل اسود…بنخلطهم بماء حتى يصير خليط ناعم متل خليط الكيكشكل الخليط…
قطعنا صدور الدجاج بالطول وحطيتهم بالخليط…قبل ساعة من القلي…
التحضير للقلي…
طلعنا الدجاج من الخليط وحطيناه بالطحين الخالي من اي اضافات ومانضغط ابدا…الطحين فقط للتغليف …
الزيتسخونة والنار عالية…نحط القطع فيه ….
لما توصل لهاد لمرحلة ويثبت الشكل نطفي النار..ونتركو يستقطر تماما…والف صحة…
الشكل النهائي..ومستوي 100%
و هذا من اعداد الاخت سلمى جمالي تبارك الله عليها