المقادير:
- نصف كيلو دقيق
- كاس سنيدة
- 1 بيضة
- 1خمارة
- 1 فاني
- 2 معالق كبار زبدة
- خميرة الخبز (حسب الجو)
- شوية الملح
- لاكريم باتيسيير
- نصف لتر حليب
- 3 معالق كبار بودرة كريم باتيسيير
- 3 معالق سنيدة
- 1 فاني
- زبيب
الطريقة :
نعجنو العجينة بالماء دافي و ندلكوها مزياااااان و نخليوها تخمر
نوجدو الكريمة نخلط جنيع المكونات مع الحليب بارد و نحطو فوق البوطة مع التحريك حتى يتختر
نخليوه يبرد
نسرح العجينة على شكل مستطيل و نوزع لاكريم مزياان و نرش الزبيب و نلويها و نقطعها بالخيط او ندخلها للمجمد شوية حتى تشد راسها و نقطعها بالموس نخليها نخمر و ندهنها باصفر البيض و ندخلها للفرن حتى تطيب و تتحمر
ندهنها بالناباج و نرش علبها كوك او لوز او كاوكاو حسب المتوف