المقادير
- 4 الدجاجات من وزن كيلو ونصف
– الماريناد أو الدغميرة :
- كاس موطار
- 2م.ك سكينجبير طري
- راس الثومة محكوكة
- كاس عصير الحامض
- م.ص هريسة
- شوية الملح
الطريقة :
نخلطو كلشي وندهنو به الدجاج ونخليه مرقد على الاقل ساعتين ونحضر الحشو
– الحشوة :
- 200 غ جبلي
- 200غ ريكوتا
- 200غ فرماج احمر 100غ مودزريلا
- 200غ داند فيمي
- هريسة
- 2م.ك صوجا لايت
- م.ك عطرية الحوت
الطريقة :
نخلط الكل ونعمرو به الدجاج ونغطيوه وندخلوه الفران لمدة ساعتين او حتى يطيب كل واحد والفران لي عندو من بعد نعريوه و ندهنوه بالزبدة وشوية الهريسة و الزعفران ونخليه يتحمر مزيان ويبقى التزيين حسب الرغبة و الموجود عندكم وبالصحة و الراحة
ملاحظة :
يمكن تبديل داند فيمي بالكروفيط او السوريمي