نقترح عليك سيدتي شوارما بالبطبوط و الكباب مع صلصة مرافقة
مقادير البطبوط
- 400 غرام دقيق ابيض
- 100 غرام فينو
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ملعقة خميرة
- ماء دافئ
تحضير البطبوط
نجمع العجينة ونبسطها حسب الذوق لعد أن تختمر نفتحها من الوسطمقادير الشوارما
- 250 غرام من شرائح الدجاج أو الديك الرومي
- 2 معالق من توابل الشوارما
- ملعقة عصيرة الليمون
- ملعقة موطارد
- ملعقة صلصة صوجا
- ملح و فلفل اسود
- 3 معالق زيت زيتون
- بصلة و حبة فلفل مقطعين طوليا
تحضير الشوارما
نترك اللحم في التتبيلة ساعتين و بعد ذلك تطهى على نار هااادئة في مقلاةمقادير تحضير الصلصة
- 2 فصوص ثوم
- 2 قطع جبن
- 2 بيضات
- ملعقة كبيرة خل
- كاس زيت
- ملح و فلفل
الطريقة
نخلط المقادير في الخلاط الى أن تصبح صلصة كثيفة و يمكن اضافتها الى حشوة الشوارما في البطبوط