نقترح عليك سيدتي سلطة بالخضر و القمح كتجي لذيذة و صحية
المقادير
- كأس قمح
- غ 70 جبن
- ذرة
- حبة جزر
- ثلاث ورقات خس
- حبة طماطم
- حبة أفوكا
التحضير
– في طنجرة بها ماء مغلى مملح يطهى القمح الجاهز لمدة عشر دقائق ويصفى– في وعاء يقطع الخس قطع طولية رقيقة، وينجر الجزر نضيف مكعبات الطماطم التي يجب أن نكون نزعنا منها البذور
– نضيف الأفوكا مكعبات, الذرة ومكعبات الجبن ثم القمح البارد
– ترش بصلصة المايونيز مع الحامض، زيت الزيتون، فلفل أسود وملح تمزج جيدا حتى تندمج كل العناصر
– وتقدم السلطة باردة