بسطيلة جديدة باللحم و الدنجال بتقديم مميز و مذاق لايقاوم

بسطيلة جديدة باللحم و الدنجال بتقديم مميز و مذاق لايقاوم





 شكرا للأخت فدوى على الوصفة الراائعة بسطيلة باللحم و الدنجال

المقادير :

  • 2 كيلو اللحم بقري
  • 1 كيلو بصلة
  • نصف كيلو دنجال
  • زعفران الحر او الضامة
  • م.ك خرقوم البلدي
  • م.ك اسكنجبير
  • م.ك ابزار
  • كركوبة كاملة ثومة
  • الملح
  •  كاس زيت
  • الفرماج مربع
  • 100غ فرماج احمر
  • 200 غ فواكه جافة مخلطة
  • 2م.ك زبدة



الطريقة :

1) اللحم + العطرية + بصلة كبيرة محكوكة + الثومة + الزيت+ الزبدة+ كاس كبير ماء عافية مهيلة ملي يطيب و يشرب نقطعوه مربعات
2) الدنجال منقي ومقطع دوائر ونقليوه
3) البصلة اما طويلة او دوائر مقلية
4) الفواكه الجافة محمرة
في مقلة نديرو 3 معالق كبار زبدة +5م.ك سكر كلاصي حتى يولي كراميل+ فواكه الجافة حتى تبرد ونهرمشوهم

المونتاج:
نسرحو الورقة او الكنافة حسب المتوفر في المول نضع النوكاتين + نصف كمية اللحم + الفرماج+البصلة مقلية+ النصف الباقي من اللحم + فرماج + دوائر الدنجال في الاخير ونسدو بالورقة وبالصحة والراحة