المقادير :
- 2 كيلو اللحم بقري
- 1 كيلو بصلة
- نصف كيلو دنجال
- زعفران الحر او الضامة
- م.ك خرقوم البلدي
- م.ك اسكنجبير
- م.ك ابزار
- كركوبة كاملة ثومة
- الملح
- كاس زيت
- الفرماج مربع
- 100غ فرماج احمر
- 200 غ فواكه جافة مخلطة
- 2م.ك زبدة
الطريقة :
1) اللحم + العطرية + بصلة كبيرة محكوكة + الثومة + الزيت+ الزبدة+ كاس كبير ماء عافية مهيلة ملي يطيب و يشرب نقطعوه مربعات
2) الدنجال منقي ومقطع دوائر ونقليوه
3) البصلة اما طويلة او دوائر مقلية
4) الفواكه الجافة محمرة
في مقلة نديرو 3 معالق كبار زبدة +5م.ك سكر كلاصي حتى يولي كراميل+ فواكه الجافة حتى تبرد ونهرمشوهم
المونتاج:
نسرحو الورقة او الكنافة حسب المتوفر في المول نضع النوكاتين + نصف كمية اللحم + الفرماج+البصلة مقلية+ النصف الباقي من اللحم + فرماج + دوائر الدنجال في الاخير ونسدو بالورقة وبالصحة والراحة