العجين:
- زﻻفة فورص
- زﻻفة فينو
- خميرة الخبز
- ماء دافئ للعجن
- الفينو لتكراص
الحشوة :
- اوراق الخس مقطعين صغير
- طون مصفى من الزيت
- جزر محكوك
- ابزار
- زيتون الاخضر مقطع
- معلقة كبيرة مايونيز
- طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة
- بصلة مقطعة قطع صغيرة
- جبن محكوك
- 2 معالق كبار زيت الزيتون
طريقة التحضير :
نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و نتركهم جانبا
في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة