العجين:
- 500غ دقيق
- زيت العود
- ملح
- شوية خميرة الخبز
- زعتر
- ملعقة و نصف زبدة
الحشو:
- كفتة
- فطر معلب
- 2 ملاعق طماطم مركزة
- 1/2 كاس زيت العود
- كاس ماء
- 1/2 علبة كريم فريش
- فلفل اخضر
- زيتون اخضر مقطع
- جبن احمر محكوك
- موزاريلا
الطريقة:
نمزج مكونات العجين ماعدا الزبدة و نجمع بالماء و ندلكها جيدا ثم نضيف الزبدة و ندلك من جديد و نتركها ترتاح
نضع الطماطم الماء الزيت الملح و الابزار على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكفتة و الفطر و نحرك جيدا حتى تتفتت الكفتة و تجف من الماء ثم نضيف القشدة و نحرك لدقائق و نزيلها
نطلق العجين جيدا و نضع علية الصلصة ثم دوائر الفلفل رقيقة و الزيتون ثم نرش الجبن و الموزاريلا و ندخلها الفرن