المقادير
- -2 بيضات كبار
- -120 غرام زبدة مدوبة
- -120 غرام سكر
- -150 غرام فرينه طحين
- -2 اكياس ديال سكر فاني
- -1 خمارة الحلوة
- – نصف كاس صغير حليب 100ml
- -2 تفاحات مقطعين شرائح رقيقة أنا عملت تفاحة ونصف فقط
- -amande effilée لوز شرائح
- -3 معالق كبار مربي المشمش لدهن الكيكة
الطريقة
-نضرب البيض و السكر ولافاني حتى يولي الخليط ابيض نزيدو الزبدة و نضربو و نزيد الخميرة مع فرينه و نخلط نقصو من السرعة باش الفرينة ماطيرش ف لهوى أو نستعمل الخلاط اليدوي من بعد نزيد لحليب هو أخر حاجة
-نعمل الخليط ف مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة
-ناخد شرائح التفاح نستفوعلة وجه الخليط ونرش رقائق اللوز ندخلها طيب واحد 30 دقيقة حتى نشوفها تحمرات مزيان نخرجها نقلبها ف طبسيل وندهنهة ب كونفتيروهي سخونة كاتجي رائعة و بالصحة والراحة *