مقادير :
- هبرة الديك الرومي
- جبن بالاعشاب
- فطر
- شعرية صينية
- ملعقتين قشدة طرية
- جبن احمر محكوك
- هريسة (اختيارية)
- زعتر محكوك
التتبيلة :
- بصلة صغيرة
- ورق سيدنا موسى
- حبتين قرنفل
- حبة هيل
- ملح
- ابزار
- زيت زيتون
الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم مع مكونات التتبيلة و نضيف الماء ثم نقفل عليه حتى يستوي
في مقلاة على النار نضع الفطر و الشعرية (بعد ما رطبناها في الماء الساخن صفيناها و قطعناها) و القشدة و نحرك ثم نضيف الجبن بالاعشاب و اللحم بعد ما قطعناه لقطع صغيرة و الجبن الاحمر و الزعتر و الهريسة و نمزج الكل جيداا
ناخد ورقة البسطيلة ندهنها بالزبدة ثم نضع الحشو و نطوي
ندهن الزبدة و ندخلهم الفرن
نزين بورود الجبن و الخشخاش