شوصون بطريقة جديدة
العجين:
- زلافة الطحين(او حسب عدد افراد اسرتك)
- 2.م.ك زبدة لينة
- ملح
- سكر
- شوية خميرة الدار
- زعتر
- م.ك زيت زيتون
- حليب دافئ لجمع العجين
نجمعو العجين ونخليوها ترتاح مدة نصف ساعة حتى لساعة
الحشوة:( اختيارية)
انا استعملت بصل مشحر مع جزر وكرعة خضراء محكوك
وملح -ابزار- الكمون-سكنجبير-تحميرة-هريسة -زيتون مقطع الى متوفر.
كنطلقو العجين ونقطعوها دوائر ونشكلوها( مثل الصور )
وندهنوهم بصفار بيضة مخلطة مع شوية الخل ونرشوهم بجلجلان وندخلوها للفرن ونقدموها
وبالصحة والرحة