مقادير :
- أوراق البسطيلة
- 1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
- 200 غ من الكمار المقطع
- 200 غ من القمرون المقشر
- الشعرية الصينية
- القزبور و المعدنوس مقطعين
- مركز الطماطم – الزيتون اخضر مقطع – شومبنيون اسود مقطع – الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت – الابزار – الصوجا – الحرور- القزبور حبوب – حامضة مسيرة – حامضة معصورة
طريقة تحضير :
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة
والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية
ونخلطو هاد المقادير مع الحوت
و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر
ونعمرو البريوات
و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت