طريقة تحضير حلوة الصدفة أو الكوكياجة

طريقة تحضير حلوة الصدفة أو الكوكياجة





مرحبا بكل المتتبعات الأوفياء اليوم جبت  ليكم طريقة تحضير حلوة الصدفة أو الكوكياجة.كتجي غزاالة جربيها

المقادير:

  • 2 أبيض البيض
  • 35 غ غبرة اللوز
  • 40 غ دقيق
  • ملعقة صغيرة كليكوز
  • 40 غ زبدة ديبة
  • 50 غ سكر سقيل
  • قطرة روح اللوز


الطريقة:

يضرب أبسض البيض بالطراب اليدوي مع روح اللوز ثم نظيف النواشف و الزبدة ونخلط الكل. ترتاح لمدة ساعة.
لما ترتاح نعملها في السيليكون SF031 وتدخل الفرن درجة الحرارة 150.
نأخد عجين اللوز ونعملها في السيليكون لتأخد الشكل ونحيدها ونخليها على جنب.
نعمل شكلاط باط كلاصي أسود دايب في السيليكيون ونرجع فوقه عجين اللوز ونخليه يبرد. لما يبرد نزيله من السيليكيةن ويلصق مع فينونسيي بالشكلاط ونعمل من الوسط الدقيق.