موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طريقة تحضير حلوة السبولة راقية بالخطواة المصورة
المقادير:
- 500غ الدقيق
- نصف كاس زبدة سائلة
- م ك الزيت
- م ك سكر صقيل
- قبصة ملح
- ماء الزهر لجمع العجين
- نصف كيلو لوز مصلوق ومقشر ومطحون
- 400غ سكر سنيدة
- نصف كاس زبدة سائلة
- قبصة مسكة حرة مدقوقة
- قطرات من روح القهوة
- 2 م ك كاكاو
- قطرات من ماء الزهر
نجمعوا العجين ونقسموا العجين على زوج واحدة نزيدوا ليها الكاكاو والثانية بيضاء تترك 5 دق في الثلاجة .
نجمعوا عجين اللوز مع جميع العناصر ونعملوا حرابل صغار .
نطلقوا العجين الأبيض بالمدلك وتكون رقيقة وتقطع مربعات وأشرطة من العجين الأسود كما في الصورة
نعملوا شريط أسود في الوسط ثم مربع من العجين الأبيض
ثم عجين اللوز
نجمعوا الجوانب ونقلبوا الطابع ونحصلوا على هذا الشكل
من الأحسن تترك ليلة ثم تطهى
بالصحة و الراحة