المقادير :
- 6 حبات باذنجان أسود
- ربع كوب من الدقيق
- 3 حبات بيض
- ربع كوب من الحليب
- كوب و نصف من البقسماط
- ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
- ملح
- زيت للقلي
طريقة التحضير :
يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف
ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان
يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم