مقادير :
- علبة طون
- فلفلة حمراء وخضراء وصفراء
- ملعقة معجون الطمامط
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ابزار وملح
- زيت
- زعتر
- عجينة مورقة تباع في المحلات
طريقة تحضير :
نحمر كل المقادير في الزيت دون ان تنضج الفلفة نضجا كاملا ونضيف التوابل والطماطم ونتركه يتشحر قليلا ونزيله من على النار ونضيف علبة الطونة.
ناخد العجينة المورقة نبسطها بالمدلك نضع القليل من الحشوة متباعدة فوق العجين ونترك الطرف الثاني المقابل من العجينة فارغا لاننا سنطويه على الطرف الدي وضعنا يه الحشوة ناخد سكين ونقطع كل جزء فيه حشوة على شكل مربع وهكدا الى اخر العجينة نلصق جوانب المربع بالبيض او بالضغط على الجوانب ناخد السكين ونعمل فتحات صغيرة فوق المربع كما ستشاهدون في الصورة ندهن المربعات بالبيض وندخلها الفرن.