موقع وصفات لالة مولاتي يقدم تحضير صابلي الجكار بالصور
المقادير:
- 250غ زبدة ماركارين
- كاس ونصف سكر كلاصي
- نصف كاس زيت
- بيضة
- قبصة ملح
- 100 غ اللوز مجمر ومطحون بالقشور
- شوية روح الفاني
- نصف معلقة صغيرة الخميرة
- الطجين حسب الخليط
الطريقة:
+ تخدم الزبدة+ السكر مزيان يضاف الزيت+البيضة ثم باقي العناصر
حتى الحصول على عجينة رطبة تترك ترتاح 15 د.
+ تطلق العجين بين 2 بلاستيك تقطع برشم معين ثم تطهي.
+ تلصق طل 2 بشكلاط الدهن او الشكلاط المذاب ( انا استعملت هنا نوتيلا) ثم تغطس في الشكلاط
المذاب وتزين ب 3 حبات من العقيق الفضي .