للعجينة :
تخلط كاس حليب دافى كاس زبدة طرية نصف كاس زيت بيضة مغرفة صغيرة ملح مغرفة كبيرة خميرة خبز وتزيدهم 4 كيسان فارينة وتلم العجينة وتخليها ترتاح نصف ساعة
تحضر الحشو :
تقلي شرائح بطاطاوباذنجان ،،تقلي لحم مفروم بصلة ملح وشوية بزار تحميرة وتزيدو شوية معدنوس
طريقة:
تقسم العجينة نصفين وتحل النصف الاول رقيق بسمك 1 صُم وتزيد طبقة بطاطا وفوقها بيضة مخفوقة وطبقة باذنجان وفوقها بيضة مخفوقة وتزيد حشوة اللحم و 4 بيضات وتزيد شرائح جبن و تسد من الفوق بالطبقة الثانية من العجينة وماتنساش الأجناب وتقطع بالسكينة وتزين بالزيتون وتدهن بالبيض و تدخل للفرن.