مقادير
العجينة
- اربع صفار بيض
- 150 غرام سكر
- 250 غرام زبدة طرية
- بشر ليمونة
- كيس خميرة حلوى
- دقيق
للتزيين
- 4 بياض بيض مخفوق
- جلجلان او سمسم محمص
- عسل
- شكلاطة
الطريقة
نضع الزبدة في اناء مع ، السكر، اصفر البيض،و بشر الليمونة و نخلط جيدا باليد ثم نضيف الخميرة والدقيق تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة.
نشكل منها أصابع نمررها في البياض البيض ثم السمسم و تطهى في الفرن وعندما تبرد نعسلها في عسل ساخن و نزينها بالشكلاطة حسب الرغبة