السلام عليكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : كيش بالبيض و الجبن المفروم
مقادير كيش بالبيض و الجبن المفروم
- 4 بيضات
- ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
- ملح و ابزار
- نصف كأس صغير حليب
- 100 غ جبن مفروم
- عجين مورق
طريقة تحضير كيش بالبيض و الجبن المفروم
1 - في اناء نخفق البيض مع البقدونس المفروم
نرش بالملح و الابزار ثم نصب الحليب و نضيف نصف كمية
الجبن المفروم
2 - نصب الخليط فوق العجين الموضوع في قالب الفرن
ثم نرش الجبن المفروم على الكيش و ندخله إلى الفرن الساخن
درجة حرارته 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا ثم نقدمه ساخنا