وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض





مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي  يقدم لكم تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض

مقادير الجنواز:

  • 4بيضات
  • 120 غرام سكر سنيدة
  • 100 غرام دقيق فرينة
  • 20 غرام نشا


طريقة الجنواز:


نخلط البيض و السكر و الفاني حسب الرغبة حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف الدقيق و النشا و نصبه بالمول

مقادير كريمة الليمون الحامض:

  • 150 غ سكر الصقيل
  • 2 بيضات
  • كوب صغير من عصير الحامض
  • ملعقة كبيرة قشر الليمون الحامض
  • 50 غ زبدة دائبة

نخلط جيدا و نضعه في كاسروا على نار خفيفة حتى تعقاد و نتركها حتى تبرد

مقادير السيرو لسقي الجنواز:

السكر قشر الحامض
نضعهم مع الماء فوق النار
نقسم الكيك من الوسط نسقيه بالسيرو نضع الكريمم في الوسط و الفوق نزين بالشوكولاطة و الكريم شانتيي الدائبة و بالصحة و الراحة