موقع وصفات لالة مولاتي يقدم بريوش على شكل وردة بالشكلاط للدهن
المقادير
- 500 غ الدقيق
- 2 صفار البيض
- كاس كبير الحليب دافئ
- 3 معالق السك
- فاني
- خميرة المعجونة
- كاس صغير الزبدة المدابة
الطريقة :
نخلط العناصر مع بعض جيدا و تعجن جيدا و نتركها تختمر لمدة 45 دقيقة ، ثم نقطعها الى 4 قطع متساوية تم تدلك القطعة الاولى.
على شكل دائري و نحطه في صحن الفرن و ندهنه بالشكولاطة النوثيلا و نحط فوقه القعة الثانية و بنفس الطريقة ندهن بالنوثيلا و بنفس الطريقة الى
الرابعة و الاخيرة لا تدهن ، ثم نأخد قرص دائري نعلمها من الفوق و نزيل الجوانب للحصول على نفس القد ، نقطع الجوانب الى 16 قطع متساوية .
ثم ناخد كل قطعتين نلفها خارجيا ال 2 و نجع في الجوانب كما في الصورة و نتركها ترتاح ثانيا 30 دقيقة ثم الى الفرن و تزين و بالصحة و الراحة.