غادي نقدم ليكم كريصات ما تيخطاونيش وللي داقهم تيشكروهم
المقادير
- 3 زلايف عامرين دقيق الفورص
- 1 زلافة حليب دافئ
- ربع زلافة ماء دافئ
- 4 معالق كبار زبدة ( ندوبوهم فزلافة الحليب)
- 4 معالق كبار نيدو
- 4 معالق كبار سنيدة
- 1 معلققة كبيرة خميرة الخبز
- 1 خميرة حمراء
- ربع معلقة ملح
الطريقة
نخلطو الدقيق مع كل المواد الجافة نديروهم في العحانة ونكبو الحليب والماء ونعجنوها مزيان حتى تصبح العجينة رطبة مللي تدلك نزيدو بيضة واحدة والقليل من الزبيب ونخليوها تدلك حتى يتشرب العجين البيضةنشكل من العجين كريصات نستفوهم بشكل متباعد فلاطة مدهونة ونكرصوهم شوية
نغطيوهم بمنديل لمدة ساعة من بعد ندهنوهم (ببيضة مخلطة مع شوية ديال الحليب ندخلوهم الفران تكون العاقية متوسطة (نضع اللاطة في الاول فوق العافية ملي تطيب من تحت نزلوهم باش يتحمرو من فوق
الى بغيناهم كخبز الهمبرغر نقصو من السكر ولا نضع الزبيب