بمناسبة عيد الاضحى المبارك نقدم لكم طريقة تحضير "بولفاف"، الأكلة التي لا يخلو بيت مغربي منها يوم العيد.
المقادير:
- - كبدة الخروف
- - قلب الخروف
- - شحم الخروف
- - كمون
- - ابزار
- - ملح
طريقة التحضير:
- فوق فحم مشتعل، ضعي الكبدة تشوى من جميع الجوانب حتى لا تصبح رخوة, نفس الشيء بالنسبة للقلب, خذي الكبدة المشوية وقطعيها الى مربعات متوسطة الحجم وكذلك القلب.
- رشي الكمون والابزار والملح حسب الذوق وخلطي جيدا.
- خذي الشحم وقطعيه الى مربعات ثم لفي قطع الكبدة والقلب بمربعات الشحم وصففيهم في قضيب حديدي.
- عند الانتهاء من تصفيف بولفاف، ضعيه فوق الشواية واتركيه يشوى من جميع الجوانب حتى يتحمر.
- في طبق التقديم ضعي بولفاف ثم رشي عليه قليلا من الكمون والابزار.
- تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.