مقادير الحرشة في الفرن :
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- 2 كيسان حليب عادي
- 2خمارة حمرين +كاس سنيدة
- كاس زيت
- شوية زبيب
- شوية ملح
- العبار بكأس العنبة
طريقة تحضير الحرشة في الفرن :
نخلط السميدة +سنيدة +الملح +الخمارات بعد ذلك نضيف الزيت نخلط جيدا تم نضيف الزبيب ونخلط وفي الأخير نضيف الحليب ونخلط الكل نتركها قليلا حتى
تشرب تقريبا 2 الى 4 دقائق
نرش الطاوة جيدا بالسميدة
ناخد زلافة صغيرة ندهنها بالزيت و القليل من السميدة
ثم نضع فيها القليل من الخليط نقادوه بدينا من الفوق و نرشه بالسميدة
ونقلبها في الطاوة
من بعد نبقاو غير نرشو الزلافة بالسميدة بدون دهنها ونضع الخليط ونقلب في الطاوة
عند الإنتهاء نرش عليهم السميدة من فوق
هاهي الحرشة واجدة