المقادير:
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1/4 ملعقة صغيرة زعتر
- 1/4 ملعقة صغيرة روزماري
- 1/2 بصلة شرائح مبشورة
- 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
- 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 2 بيضات
- 2 ملعقة كبيرة كريمة طهي
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل.
طريقة التحضير:
1-سخني شواية الفرن.2-أخلطي الثوم والبصل والبقدونس والزعتر والروزماري والملح والفلفل والجبن البارميزان. ثم ضعي الخليط جانبا.
3-إكسري البيض برفق ، ثلاثة في كل طبق حتى يسهل عليك نقلها في طبق الفرن.
4- في كل من أطباق الفرن، ضعي نصف الكريمة مع نصف الزبد.
5- ضعيه في الفرن حوالي 5 دقائق حتى يبدأ في الغليان.
6- أسكبي البيض بعناية في أطباق الفرن وأنثري فوقها التوابل المختلفة.
7- ضعيه بالفرن مرة أخرى لمدة 5-6 دقائق حتى يتم نضج بياض البيض.
8- أخرجيه من الفرن واتركيه يهدأ قليلا قبل التقديم. وبالهنا والشفا.